先日日曜日に子どもを怒鳴ってしまいました。1年前に子育てのイライラが…
先日日曜日に子どもを怒鳴ってしまいました。1年前に子育てのイライラがひどくて、心療内科に通院中でだいぶ良くなって来たのですが、ここ数ヶ月イライラが抑えられない時が増えてしまいました。今回はちょっと良くなってきたと思っていた矢先でしたので私自身がショックすぎて寝込んでしまってます。子どもは日曜日、月曜日とも主人に預けて接触を避けてます。子どもには謝りましたがこう素直に接することができません。なんか子どもの色々な悩みが解決できなくてずっとモヤモヤしています。ちょっと甘えがひどかったりして、学校でうまくいってないのかなとか、さりげなく私の胸を触ってきたりします。以前幼稚園で女の子にパンツ見せてと言ってしまってるので、その時にプライベートゾーンの話をしました。しばらくはよくなっていたのですが、最近私の二の腕をプニプニしてるーとよく触ってきたりすると、これは大丈夫なのかと不安になります。
心療内科に通っても治らないのかと絶望です。家庭の雰囲気は最悪になりますし、私自身よい環境で育たなかったので二の舞になってしまう、私みたいに自己肯定感低い子になってしまうと懸念してます。長文すみません。
- はじめてのママリ🔰
コメント