コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫です〜
扶養加入時点が産休期間終了しているので。
旦那様のお仕事手伝いってのは旦那様は個人でお仕事されていてそのお手伝いですか??旦那様は社保の被保険者にあたりますか??
はじめてのママリ🔰
大丈夫です〜
扶養加入時点が産休期間終了しているので。
旦那様のお仕事手伝いってのは旦那様は個人でお仕事されていてそのお手伝いですか??旦那様は社保の被保険者にあたりますか??
「お金・保険」に関する質問
郵便局での幼稚園の入園費用の振込について、詳しい人いたら教えてください💦本当に世間知らずでお恥ずかしいのですが、幼稚園から払込票を使って郵便局のATMで入園費を振り込んでくださいと指示がありました。思い返した…
家を売却したことがある方 流れを教えてください🙇♂️ 契約が済んで手付金が振り込まれました 決済日、売主の私はどこに行くのでしょうか? 相手の銀行に行って入金を確認したら 自分のローンの繰上げ返済をしますが、…
結婚して3年、子供2歳 今年、夫が32歳 私が30歳 やっと1000万貯まりました😭😭 うち、子供の学費貯金は200万です ママリは年収が1000万の方がいっぱいいますが 夫婦で頑張って貯めたので、誰か褒めてください🥲笑
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうです!自営です!
今は任意継続の保険に入っております!
はじめてのママリ🔰
任継の保険者さんて途中からの被扶養者はなれそうですか?
はじめてのママリ
なれるみたいです!