コメント
はじめてのままり
小児科の看護師です 。様子見で大丈夫です!目やにもなく 、少しの腫れであれば自然に時間が経過するにつれて腫れや赤みもなくなりますので 。
はじめてのままり
小児科の看護師です 。様子見で大丈夫です!目やにもなく 、少しの腫れであれば自然に時間が経過するにつれて腫れや赤みもなくなりますので 。
「新生児」に関する質問
新生児の唸りとは これがよくある唸りというものなのか、よくわかりません🥲 寝ている時に変な声を出します。 鼻が詰まってそうな、かすれたような声というのでしょうか、、表現が難しいのです
2人目出産予定(3/25予定日)です🤰🏻 上の子を認可保育園に預けているのですが 3/27〜4/3が合同保育、と園便りに書いてます📄 毎年合同保育の期間が年何回かあるのですが 保護者が休みの日は家庭保育の要請をされるので (の…
上の子の保育園に生後1ヶ月の子を連れて 送迎する場合ベビーカーと抱っこ紐 どちらでしてますか?👶 今までは旦那や実母に送り迎えをお願いしていて 新生児は私と家でお留守番してましたが 生後1ヶ月になったのでそろそろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
とりあえず今は様子見で、目やにが出てきたり腫れがひどくなったら病院に受診します!