雑談・つぶやき 数週間前まで4人目にして初めてイヤイヤ期やばい辛いかもって思ったけど… 数週間前まで4人目にして初めてイヤイヤ期やばい辛いかもって思ったけど気づいたら全然マシになってる??ピークが過ぎた?幼稚園入るまではずっと一緒だからどうなるかと思ったー😂 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 幼稚園 イヤイヤ期 うなる シュッ!(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ いつの間にかにピークすぎていたりしますよね🤣 うちも末っ子がイヤイヤ1番ひどいと思いましたが落ち着いてきたかなって😊 ただ3歳の次女とのケンカがすごくて姉を泣かしてます😂 10月15日 シュッ! コメントありがとうございます! 気付いたら過ぎてたっぽいです😂 うちの子も上の子と喧嘩してしょっちゅう泣かしてます💦 下の子って強いですよね😂 10月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュッ!
コメントありがとうございます!
気付いたら過ぎてたっぽいです😂
うちの子も上の子と喧嘩してしょっちゅう泣かしてます💦
下の子って強いですよね😂