子育て・グッズ 睡眠退行が辛いです😭夜21頃就寝→0時頃ミルク→3時頃また起きてミルクの後… 睡眠退行が辛いです😭 夜21頃就寝→0時頃ミルク→3時頃また起きてミルクの後、ちょこちょこ1時間おきくらいにぐずります💦おしゃぶりとトントンでなんとか完全に起きるのを防いでますが最近第2子の妊娠も発覚しつわりも始まり夜中の対応が辛いです😭 お腹すいて泣いてるわけじゃないなと思いつつもミルクあげてしまいます... 時期がすぎるのを待つしかないのでしょうか?😭 最終更新:10月15日 お気に入り ミルク つわり おしゃぶり 妊娠 トントン 睡眠退行 もん(妊娠13週目, 生後9ヶ月) コメント じょい Xで「睡眠退行は、とにかく手を出さない」と見掛けたので実践したら、2週間位でセルフねんねができるようになりました。 放っておくのは心苦しいですが、見守りカメラがあるので問題ないか確認はしながらでした。 10月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント