じょい
Xで「睡眠退行は、とにかく手を出さない」と見掛けたので実践したら、2週間位でセルフねんねができるようになりました。
放っておくのは心苦しいですが、見守りカメラがあるので問題ないか確認はしながらでした。
じょい
Xで「睡眠退行は、とにかく手を出さない」と見掛けたので実践したら、2週間位でセルフねんねができるようになりました。
放っておくのは心苦しいですが、見守りカメラがあるので問題ないか確認はしながらでした。
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんの体重が増えてないのに完母にこだわるのってどうなんですか? 生後5ヶ月で完母で頻回授乳で曲線下ギリギリなのに、完母にこだわる理由がわからない... 私だったら乳腺炎になってもいいからミルク飲ませてあげ…
子供と自分が寝たあとに旦那さんが仕事から帰ってきて、ごはんを食べます。このごはんの食器は旦那さんが洗っててくれますか。それとも翌朝自分が洗いますか?専業主婦なので、洗うのが当たり前なのかなとも思うのですが…
ミルク飲むだけでいいよってみんな言います。 でも皆この時期たくさん飲んでるのに 娘は本当にミルクをのみません。 ねんね飲みがいいよとか教えてもらいますが 娘がすんなり飲んでくれることはありません。 ミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント