コメント
ちゃたこ
人によるので絶対ではないですが、私は出るようになりました!
私も扁平で、母乳外来で咥えさせ方を教えてもらって実践したら、どんどん増えていき完母になりました。
ちゃたこ
人によるので絶対ではないですが、私は出るようになりました!
私も扁平で、母乳外来で咥えさせ方を教えてもらって実践したら、どんどん増えていき完母になりました。
「母乳外来」に関する質問
直母拒否 生後1か月過ぎ 切り替えるべきか 産まれてからずっと直母拒否です。保護器、訪問型母乳外来全部やりました。搾乳もしっかりして分泌量も増えてきています。が、赤ちゃんはいつも通りギャン泣きです。進歩あり…
生後12日です。赤ちゃんがおっぱい探してる感じだったので吸わせようとしたんですが手で押し退けてくるから何回も挑戦してたんですが寝てしまいました。そのあとミルクは50mlだけど飲んでくれました。2300gくらいで生まれ…
母乳かミルクか 第二子妊娠中です。 第一子のときは混合で行こうかなくらいに思っていました。 母乳の出はいいほうでしたが、 母乳外来で先生に見てもらってもうまく吸えず、 何よりも自分がディーマーだったため、 1ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
ちゃたこさんありがとうございます😭
やはり一度母乳外来に相談しに行ってみます🥲