コメント

りす🔰
家族、パパとして見るのではなく、一人の男として見て欲しい、褒めて欲しいってことなのかなと思います。

はじめてのママリ🔰
好きだよ、とか、かっこいい!とか言って欲しい感じなんじゃないですかね?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
好きだよって言うのは伝えてたんですが確かに最近はあまり言ってなかったかもしれません🥲伝えときます。笑- 10月14日
りす🔰
家族、パパとして見るのではなく、一人の男として見て欲しい、褒めて欲しいってことなのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
好きだよ、とか、かっこいい!とか言って欲しい感じなんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
好きだよって言うのは伝えてたんですが確かに最近はあまり言ってなかったかもしれません🥲伝えときます。笑
「家族」に関する質問
今のご時世、皆さん旅行代っていくらで見積もっていますか? 家族人数(大人〇人、子供〇人※子供料金の年齢を子供と数えて)と1泊2日の場合、2泊3日の場合で皆さんそれぞれ教えてくれたら嬉しいです🙇♀️
酷いことしてるなと分かってるのですが…。。 職場で私とペアで仕事をしている男の上司がいます。 過去に営業だったこともあり、ハキハキと喋るし礼儀正しいしお客様の機嫌取りも上手です。 その上司は家族も大切にしてい…
些細なことでキレるモラハラ夫(正式には元夫ですが)に疲れます。 休みの日だけ子供に会いに来てるのですが 夫が四女を抱っこしている時に三女が抱っこ!と言ったら待っててと断られたことで三女がふてくさり 「○○(四女)…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
旦那の事は好きなんですが1人の男として…がピンと来なくて…レスでもないし毎日スキンシップは何かしらで取ってるのにそれって男として見てるって事とは別なんですかね?😭
子が3人いるので旦那ばかりに構ってられないのも事実ですが💦褒めて欲しいんですかね!!??
りす🔰
ママリさんは充分男として見ていても、パパさんには物足りないのかもしれませんね💦
3人いたら確かに難しいですね😭
パパすごーいとかじゃなくて、頼りになる1人の男として褒めて欲しいのかなって思います💦
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
もっと2人時間増やす努力しようと思います。
ですよね(笑)
このままだと嫌になりそうと言われたのでちょっと意識して接してみます…🥲