コメント
りす🔰
家族、パパとして見るのではなく、一人の男として見て欲しい、褒めて欲しいってことなのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
好きだよ、とか、かっこいい!とか言って欲しい感じなんじゃないですかね?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
好きだよって言うのは伝えてたんですが確かに最近はあまり言ってなかったかもしれません🥲伝えときます。笑- 10月14日
りす🔰
家族、パパとして見るのではなく、一人の男として見て欲しい、褒めて欲しいってことなのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
好きだよ、とか、かっこいい!とか言って欲しい感じなんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
好きだよって言うのは伝えてたんですが確かに最近はあまり言ってなかったかもしれません🥲伝えときます。笑
「家族」に関する質問
転職するのですが、身元保証人を書いてもらう欄があります。 夫にお願いしたら色々調べまくっていて、私が何職なのかをたくさん聞いてきて、それがわからないと書かないそうです 私は家族だったら、書いてと言われたら書…
私にとっては遠い親戚になります! 祖父の兄弟ですが近くに住んでおり よく喋る仲でした!! 本日亡くなり顔を見に行ってきました。 高齢だったのもあり家族葬で かなり人数も少ないので明日のお通夜に 行くのですが5000…
遂に!旦那に! 旦那の家族が特に母親が嫌いと伝えた!! 嫌いなのは薄々わかってたけど、嫌いなら嫌いってはっきり言えばいいのにって思ってたらしい!! 別に俺の親が嫌いであっても、俺らが好き同士なら別にそれで良…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
旦那の事は好きなんですが1人の男として…がピンと来なくて…レスでもないし毎日スキンシップは何かしらで取ってるのにそれって男として見てるって事とは別なんですかね?😭
子が3人いるので旦那ばかりに構ってられないのも事実ですが💦褒めて欲しいんですかね!!??
りす🔰
ママリさんは充分男として見ていても、パパさんには物足りないのかもしれませんね💦
3人いたら確かに難しいですね😭
パパすごーいとかじゃなくて、頼りになる1人の男として褒めて欲しいのかなって思います💦
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
もっと2人時間増やす努力しようと思います。
ですよね(笑)
このままだと嫌になりそうと言われたのでちょっと意識して接してみます…🥲