コメント
はじめてのママリ🔰
その子たちが毎回2人で行っちゃうなら、他の子と遊んでもいいんだよ☺️って言いますかね🤔
ぽぽ♡4人mama
その2人に執着しないようにしますね〜
嫌いで先に行ったとかそういうのはないと思うので。
違うお友達とも遊んでみたら?って感じで。
長女の友達ひとりが執着してきて
長女が違う子と遊びたいから今無理って
言っただけで泣いたりとかお母さんに
言ったりとかしてて困りました💦
-
ママ
園では4人グループなのと他の子とも全然仲良く遊べれています。うちのコが他の子と遊んでいると3人になるのでまた今回みたいなパターンになるようです。
今回は3人で遊んでいる時になので執着ともまた違う感じですかね。嫌でとかではないのは見ててわかります。
個々でも仲良く遊んでるけど、3人のときはなんでみんなで遊べないの?みたいな戸惑いがある感じですね🙄
色々揉まれて強くなってほしいと思いました!ありがとうございます😊- 10月14日
パグ大好き
いくつになっても永遠に続く女子あるあるですね😇
その2人がつるんでたら、他の子と遊んでみたら良いんじゃない?
その子達にこだわる必要は無いと思うよ。といいますかね、、、🤔
-
ママ
これから先、続きますよね〜。園だとできるんですけど、家のあたりで一緒に遊んでるときに毎回だと悲しくなるみたいです。
難しいです。- 10月15日
ママ
どちらかと言うと1人の子がもう一人の子に手をつなごとか、一緒にこれしよって誘って、その子はうん、いいよーって行く感じですね。
園では4人グループなのでまだいいのかもしれませんけど💦
近所なので、どちらかと遊んでいるとみんなでてきて遊ぶパターンになります。
はじめてのママリ🔰
それなら私もまぜてーって言いなって言いますね🤔
3人だと1人を独占したくなる子っているんですよね🥲
ママ
ですよね🙄💦
今日もいいなよっていいましたが、大泣きで無理でした😅
ガラスのハートの持ち主でめちゃくちゃ繊細なので、よく耐えたな〜って思いましたけど。
はじめてのママリ🔰
ちょっとずつ言えるようになるしかないんですよね🥲
なんで2人で行っちゃうんだろうね。って家に帰ったら寄り添って話すとかしかできないですよね😩
ママ
園では4人グループで、うちのコが他の子と遊んでいると3人になるのでまた今回みたいな感じになることが多々あるみたいです。
他人の事なら言えるけど、自分だと中々言えないみたいで今日は我慢してたけど、プツンとなったみたいです。
女の子って難しいですね😅
私はだいたいいつも2人だったので。色々揉まれて強くなってほしいです☺️ありがとうございます😊