※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

16日提出の在職証明書が返送されず、担当者からの返信もない。市役所への直接提出期限は30日まで。再度LINEするべきか悩んでいます。皆さんはどうしますか?

16日保育園提出の在職証明書を2週間前に本部に送りましたが返送がありません🥺店舗担当の社員さんに金曜日にLINEしたけど、既読無視です。提出期限が16日なので本部に確認したいので、連絡先を知りたいと伝えました。保育園の提出は16日ですが間に合わず市役所に直接持って行く場合は、30日までと書いてあったので、もうLINEしなくていいでしょうか??忘れられてそうでもやもやしますが、みなさんならどうしますか😣??

コメント

mm

忘れられたら困るので連絡し続けます。
よく分からないのですが、職場に連絡📞して本部に繋げてもらうことは出来ないのでしょうか??

既読無視された方には連絡せず他の手段を考えます。
でも金曜日で週明け確認してくれる場合もありそうなのでとりあえずその方はそっとしときますかね。。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏職場の店舗はパートしかいなくて、その社員さんが店舗担当でごくたまに来るくらいで、他に誰もどこにかけたら良いかわかる人がいなくて🥺金曜日に職場にいた時に、社員の〇〇さんにLINEしてみる?って話になって連絡入れたんです🥲

• 10月14日