※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずっこママ
サプリ・健康

4月10日に2人目を出産しました。まだお腹に子どもがいるのかと思うくら…

いつもありがとうございます😊
4月10日に2人目を出産しました。まだお腹に子どもがいるのかと思うくらいお腹が出ています😅💦😓元々太っているのもありますがお腹を凹ますなにかいい方法ありませんか?

コメント

スコ→ピオン☆

ストレッチや腹筋もいいですが、キレイな姿勢をキープすること!
簡単なようで難しく、でもいつでもどこでもできてタダです(笑)
ライザップのCMの原理(笑)
猫背で前かがみだとお腹も出っ放し、でも背筋を正しておけば背筋もたるまずお腹にも自然と力が入ります。
ストレッチや腹筋はyoutubeで見てやりつつ、とにかく背筋をピーンと。
授乳中でもクッションや枕使えば背筋伸ばし気味で授乳できます。

• ゆずっこママ

ゆずっこママ

コメントありがとうございます😊
    なるほど😊✨今日姿勢を良くするよう意識していました😃✨これからも良い姿勢をキープ出来るよう意識して過ごしたいと思います^_^

• 4月25日