※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近夫婦仲があまり良くありません🥲みなさんの、夫婦仲良しの秘訣はなんですか??✨ぜひ教えてください!!

最近夫婦仲があまり良くありません🥲

みなさんの、夫婦仲良しの秘訣はなんですか??✨
ぜひ教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

会話をすることですかね🥺
でも私は生理中とか無性にイライラ期に入るのでその時は逆に話しかけないでと言ってます😂

はじめてのママリ🔰

普段、あまり干渉しない事です!
うちはほんっっとにこれに尽きます。

お互い休みが合わないので、
夜に私か旦那が起きてたら3時間とか永遠仕事の事や育児の事自分達の事話してそこでスッキリしています☺️

いりたけ🍄

相手の嫌がることを言わない
束縛しない
思いやる
お互い好きなことをしてる時間は邪魔しない

私と旦那が気を付けてるのはこんな感じで、結婚12年目ですが仲良しですし大好きです🥰

はじめてのママリ

夫婦の時間(会話する時間)を作ること、感謝の気持ちを伝えることですかね😊

あんころもち

毎日家族みんなでお風呂に入ってますが今日の出来事を永遠に喋ってます!!

帰りが遅いときは、次の日に持ち越してるのでそれはそれで楽しみが2倍です🥰

「ありがとう」は毎日言うようにしています!どんな小さな事でも!

スキンシップが多めだと思います!突然ハグしたり、もたれかかったり、頭撫でたり、、

あとは、頼る!ことですね!
男の人は頼られると嬉しいみたいなので🥰

はじめてのママリ🔰

自分の機嫌をちゃんととることです😂
恥ずかしながら元旦那とは性格が合わなかったとはいえキーっとなった感情をぶつけていました。。
今は自分の機嫌は自分で取るようにし、もし夫に対する不満が出てきたとしても冷静にここが嫌だったと伝えられるようになり、夫も受け入れてくれています。
あとは一時保育を利用して2人で美味しいものを食べに行ってます☺️
そして普段からたくさんお礼を伝え合ってます❣️

ゲンガー

私も最近、喧嘩続きで夫婦仲について悩んでましたー🥹💦
皆さんのコメント参考になります😂😂
うちは今、先月から激しい喧嘩しまくった後なんですが😮‍💨いつも仲直りのエッチが定番でしたが今は妊娠中で旦那が嫌がるのでモヤモヤしつつ喧嘩を消化してます🥲💦
1人の時間?家族や旦那と離れた時間も大事だと思うので友達とご飯行く約束が今は楽しみです🥰
あとたまに手紙書いてます!