ココロ・悩み 結婚生活。子育て生活ってこんなにも自由がないものなのですね職場でも… 結婚生活。 子育て生活ってこんなにも自由がないものなのですね 職場でもお局に目をつけられて陰で散々言われたり 旦那も私の事冷めてきている感じがするし 実家も頼れないし 段々と自由にならない、窮屈な毎日に 胸が苦しいです。 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 1 旦那 子育て 生活 職場 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント ママり 過ごす時間が長いですから、職場のメンバーの影響って大きいですよね😓 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント