コメント

ママリ
毎日じゃないですし大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰
味見の一口くらいなら良いかもですが、食事として食べさせてしまったら臓器に負担かかりそうですし喉も乾くでしょうね、、
-
ママリ🔰
喉が渇くのか、何度かお茶を欲しがってました、、
明日はバナナや納豆をしっかり摂らせて、塩分控えめにしようと思います!- 10月14日
ママリ
毎日じゃないですし大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
味見の一口くらいなら良いかもですが、食事として食べさせてしまったら臓器に負担かかりそうですし喉も乾くでしょうね、、
ママリ🔰
喉が渇くのか、何度かお茶を欲しがってました、、
明日はバナナや納豆をしっかり摂らせて、塩分控えめにしようと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
お昼寝について教えて下さい💦 まだ月齢が低くても、寝たい時に寝なスタイルのご家庭は夜寝るのも遅くなったりしますか?💦 我が家は13時前後からお昼寝させます。 ほっとくともう少し起きてます。 以前、家に来客が来て…
はたから見たらいい旦那ですか? ・稼ぎよく、独身時代からしっかり貯蓄もある ・土日祝休みで、やすみの日は子どもや家族時間大事にする ・お金の心配はしなくていいと言ってくれる やはりいい旦那なのでしょうか?…
ホワイトデーをお友達姉妹に渡しますが、キャラや色など全て揃えた方がいいですよね?🤔 また、金額は同じくらいでいいですかね? お友達姉妹からうちの兄弟に、バレンタインもらったのでホワイトデーを渡そうと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます🥲