子育て・グッズ 移植後12日で症状がない場合でも陽性の可能性はありますか?陽性だった方は、症状が出始めたのはどれくらいからでしょうか? 明日が判定日になりました。ドキドキです、、 移植して12日経ちましたが、ほとんど症状がありません。 症状がなくても陽性の可能性はありますか? 陽性だった方、どれくらいから症状ありましたか? 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 症状 陽性 判定日 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 4歳0ヶ月) コメント ちび ドキドキですね💓 上の子、下の双子、全員体外ですが症状は全くなかったです!! 私はいつもBT6くらいからフライングしてました👍 陽性判定もらえますように👏 10月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね♪ 希望がもてます!ちなみに、何週目くらいから症状ありましたか? 10月14日 ちび 5週の終わり頃から突然壮絶なつわりが始まりました💦 よく言われるお腹チクチクとかそういうのは何もなかったです😅 ちなみに陰性も何回もありましたが、判定日までの無症状は陰性の時も陽性の時もかわらずでした😳 10月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♪
希望がもてます!ちなみに、何週目くらいから症状ありましたか?
ちび
5週の終わり頃から突然壮絶なつわりが始まりました💦
よく言われるお腹チクチクとかそういうのは何もなかったです😅
ちなみに陰性も何回もありましたが、判定日までの無症状は陰性の時も陽性の時もかわらずでした😳