妊娠・出産 妊娠38w0dです。今朝から粘液栓のようなものが数回出ています。透明〜茶… 妊娠38w0dです。 今朝から粘液栓のようなものが数回出ています。透明〜茶オリのような色で鮮血ではないです💦 お腹の張りはあったりなかったりで不規則です。 粘液栓が出てからどのくらいで出産になりましたか? 夫の育休開始や上の子の都合で、できればまだお腹にいてほしいのです。。🥲 粘液栓が出ても、動きすぎず安静にしていれば陣痛につながらないなんてことはあるのでしょうか? 最終更新:10月15日 お気に入り 陣痛 育休 妊娠38週目 38w0d 妊娠 夫 出産 鮮血 上の子 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 粘液栓らしきものが朝でてその日の20時頃出産しました! その日は上の子の保育園の送迎しただけであとは寝転がってましたが昼から陣痛始まりました😂 10月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 参考になります🥹 10月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
参考になります🥹