コメント
はじめてのママリ🔰
粘液栓らしきものが朝でてその日の20時頃出産しました!
その日は上の子の保育園の送迎しただけであとは寝転がってましたが昼から陣痛始まりました😂
はじめてのママリ🔰
粘液栓らしきものが朝でてその日の20時頃出産しました!
その日は上の子の保育園の送迎しただけであとは寝転がってましたが昼から陣痛始まりました😂
「出産」に関する質問
産後で(産前でも)根に持ってる事ってありませんか? 私は帝王切開で出産だったのですが、 義母が手術当日手術室の前で待ってる😊と言われたのが嫌だったので、 手術当日は会えないから別の日にしてください。と言ったら…
妊娠6週目で、土曜日に受診予定なのですが、 今日、仕事の退勤間近に鮮血と 3cmほどのレバーのような血の塊が出ました。 病院に電話をしたところ、 土曜日まで様子見ということになりましたが、 色々調べると『流産』の…
産後、母子同室だとしんどいですか?? 出産する病院が個室でも母子同室しないなら、決まった授乳時間に 授乳部屋で他のママたちと並んで授乳するスタイルです。それが嫌なので母子同室してみるか悩んでるのですが、今回3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
参考になります🥹