コメント
はじめてのママリ🔰
粘液栓らしきものが朝でてその日の20時頃出産しました!
その日は上の子の保育園の送迎しただけであとは寝転がってましたが昼から陣痛始まりました😂
はじめてのママリ🔰
粘液栓らしきものが朝でてその日の20時頃出産しました!
その日は上の子の保育園の送迎しただけであとは寝転がってましたが昼から陣痛始まりました😂
「鮮血」に関する質問
5月末の排卵日付近で致し、妊活中です。 11日あたりから今日まで茶色いおりものが続いていて、 13日⇨致した際に鮮血 15日⇨検査薬は陰性 で、今日生理予定日ですが来ないんです。 まだ検査薬は早かったのかなと思ってます…
産後、切れ痔が長引いた方いますか?😭 産後7ヶ月になるのですが、未だに切れ痔なのか便に血が着いたり、トイレットペーパーに血がついたりします😭 3月に一度簡易の(直腸まで?)の大腸カメラをやったのですが異常なし…
【判定日前に生理が来た方いますか?】 ホルモン補充で移植しました。 判定日3日前に茶色い出血から始まり、判定日前日の今日、鮮血がありました。 量も徐々に増えてきており、検査薬をしたら陰性なので生理が始まったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
参考になります🥹