下の階の人が怪しいんです。40代くらいの女性1人で住んでるかと思いきや…
下の階の人が怪しいんです。
40代くらいの女性1人で住んでるかと思いきや、その人がいない時、他の車が来て、どうやら下の部屋にいるみたいなんです。
うちから駐車場が見えるし、カタカタと下から物音が聞こえるので分かります。
我が家は小さな子供がいるので、下に迷惑をかけたら嫌だなと、駐車場で女性の車がいるか見てしまうので、分かりました。
しかも、友達なのか分からないけど、勝手に空いてる駐車場(しかも1番近い所)に停めていて、それっていくら空いてるからといって、良くないことですよね?
その勝手に停めてる所に、毎度違う車が来ていて、毎回下の階に来てるみたいなんです。
3、4種類の車を見ました。
男の人が乗るのを見たこともあります。
40代の女性は夜帰宅しない日もあり、知らない車の人が泊まってる事もあるみたいです。(カタカタ聞こえるので)
怪しいし、日中常に誰かいるので怖いです。いるだけならいいのですが、毎回違う人なので。
駐車場の規約も守っていないし、管理会社に言うレベルなんでしょうか?
- まるこ(10歳)
コメント
退会ユーザー
ほっときましょう
変なことに巻き込まれると大変ですよー
Mmm☆
その部屋を民泊等でかしてるって事はないですか??
私の住んでいるマンションも民泊でも使用ささている部屋があります。もちろん違反です‼️よく中国人の様なアジア系の方々がゾロゾロとキャリーバックをひいて入っていくのでわかります‼️
駐車場の規約違反って事で管理会社に言ってみてもいいかもしれませんね‼︎
-
まるこ
えー!そんなことがあるんですね!
多分、民泊ではないと思います。
そのことは、管理会社に言いましたか?言うの勇気いりますよね…
駐車場だけだったら、他の人も思ってるかもしれないので、言ってみようかな…と考えています。- 4月25日
s
その人たちの生活に口出す必要はないと思いますよ〜!世の中いろんな人がいますから!
相手側からしたら毎回監視してんのかよって思っちゃいます…なにもされていないならそのままでいいのでは!
-
まるこ
たしかに監視してるのかよって思うかもしれませんね。
参考になります、ありがとうございます- 4月25日
まるこ
たしかに!子どもに危害があったら怖いですもんね…