メルカリでトラブル起こしてしまいました😭子供が勝手にオークション?で…
メルカリでトラブル起こしてしまいました😭
子供が勝手にオークション?で購入していたらしく…3時間ほど前にうちの購入が決定したので手続きをする様にメルカリから通知がきました😔
それまでオークションしていた事も知らずで💭
お相手はもう商品ページをうちの専用にしていて…。
多分梱包もしてると思います😭謝罪と誤操作の事はコメントで残したのですがお相手からは未だに返事がありません。
少額な物ならそのまま買おうと思いましたが…。子供用の三輪車で💦使わないし、着払いで価格自体は9800円でした。
うちが悪いのは重々承知していますが…。できればキャンセルしたいです。
このままお相手から返事が無ければ購入に進むしかないでしょうか?😭
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ペナルティは付きますが放置してたらキャンセルになります。
ままりん
取り引きのキャンセル方法という公式回答があるので、そちらを参照された方がいいと思います。困った場合は事務局へご連絡を。
はじめてのママリ🔰
購入しなければ大丈夫だと思います。
ペナルティはつくかもしれません。
私は出品者側で、オークションで落札されたけど購入されないということが何度かありましたよ。
はじめてのママリ
ありがとうございます😭ペナルティはついても問題ないのですが…購入だけは避けたくて😭
期日までに購入手続きをせず、、今回はキャンセルにさせてもらいます😢😢
コメント