ココロ・悩み 今10週に入る頃なのですが悪阻が酷く仕事を月2回はお休みプラス早退をし… 今10週に入る頃なのですが悪阻が酷く仕事を月2回はお休みプラス早退をしてしまいました。 周りの目が怖くどうおもわれてるか不安です。 いっそやめたほうがいいのではないかと… ですが金銭的にやめるわけにはいかなく 突然クビにされることなどあるのですかね… 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 妊娠10週目 悪阻 はじめてのママリ🔰 コメント そらち 悪阻お辛いですね😱 病院に申告すれば会社にお休みを申請することもできますよ🎵 もちろんそれでクビになることはないですし、傷病手当がでるので金銭的にも安心かなと思います✨ 10月14日 はじめてのママリ🔰 パートでも手当てでますかね… 10月14日 そらち パートだと会社によるかもしれないですね🥺相談してみるのはありだと思います✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パートでも手当てでますかね…
そらち
パートだと会社によるかもしれないですね🥺相談してみるのはありだと思います✨