コメント

初めてのママリ🔰
遊びに行って、あー疲れた〜はないですよね😡😡
はじめてのママリさんが言うセリフですよ!笑
お腹に赤ちゃんがいるのに、、一日ワンオペお疲れ様です😭
初めてのママリ🔰
遊びに行って、あー疲れた〜はないですよね😡😡
はじめてのママリさんが言うセリフですよ!笑
お腹に赤ちゃんがいるのに、、一日ワンオペお疲れ様です😭
「旦那」に関する質問
妊娠中のお金の不安 出産予定日まで100日を切りました。 私は正社員フルタイムで働いてきましたが、つわりや仕事の負担が大きく、体も心も限界を迎えてしまい、先月から休職しています。 もともと同棲はしていたのですが…
お家建てたいけど旦那がブラックです。 5歳の子供がいて引っ越すなら最後だし小学校も決めないといけないのですがフラット35も通る気がしなくて…。 ブラック解消後残り1年半?くらいだも言ってたので諦めモード。 小学校…
夜中旦那は布団かぶって寝ているかネタフリか知らないけど起きてこなかったのに 私は子供が発熱したの気づいて座薬入れたり冷やしたり抱っこであやしたり水飲ませたり気が休まらなくて朝まで寝たのか寝てないのか仮眠のよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
お風呂あがってグズグズしてる下の子に「うるさいな〜、○○!」って何もするつもりないくせに名前呼ぶだけ呼んで手伝った気になってそのまま寝続けられて、イライラしかしないです😇
初めてのママリ🔰
自分の子どもに向かって、うるさいとは、、😩
名前呼ぶだけ呼んで、ってどういうつもりですか。。
しかもリビングで寝るんですよね、せめて寝室行けよってなりますね💦
はじめてのママリさんの大変さ、旦那さんにわかって欲しいです!!
はじめてのママリ
名前呼んでるけど何なの?何するの?って言ったら不機嫌になってました😇
バタバタしてる目の前で寝られるの1番腹立ちます😇
味方がいてとても嬉しいです😭✨
初めてのママリ🔰
意味わかりませんねー😅
分かります、、旦那がいない方がスムーズに進むことありますね、イライラも少ないです💧
味方ですよ!!どんどん愚痴りましょう👍
うちもこの三連休、旦那は趣味の時間やお昼前まで寝ていたり、好きなことに使っていたのに、私は朝から子どもと遊び、自分の時間もらえなかったのでイライラしていました。。
はじめてのママリ
そちらの旦那さんもですか!
何で親になったのにまだ自分の好きなように過ごすんですかね!?
旦那ばっかりずるいって思います!!
初めてのママリ🔰
そうですよー!旦那ばっかりずるいですよね!?
私ら(母親)がいるから大丈夫、とか思ってるんでしょうね〜
自分の時間過ごしたから、さて子どもと遊ぶかなーと思ったら、遊び方下手で結局見てるだけだし、さらにイライラしました🫥🫥
はじめてのママリ
わかります!
当事者意識が無さ過ぎますよね😭