コメント
ママリ
4歳でもガムはあげてないです😂
喉詰まる危険性あるし💦
窒息したらどうするんですかね?
危機管理ないですね💦
🫶🏻
しっかり食べれるならまだしも食べれないなら有り得ないです。。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます、どのママさんも勘で窒素したらどうしようと分かりますよね(ネットで調べたら排泄として出るが、中には窒素する可能性とあると)
付録でガムがつくのですが子供が気になるらしくあげてたので甘やかして危機管理0です😖- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ぅわあ…
虐待一歩手前だと思います😰
せめてハイチュウとかのソフトキャンディかなと。でもハイチュウでも2歳には早いと思います💦
うちも、5歳でもまだガムは禁止にしています。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます、キャラメルもハイチュウもあげると思います、虫歯もそうだが窒素も怖いです。
私が無理やり子供の口に手を突っ込んで取ろうとしたらやめろ!虐待と言われました、子供はすっと飲み込んでました。もうどっちが虐待なのか
4.5歳でも怖いですよね、窒素しなくて良かったですが今はうんちとしてでてくるならいいけど腸閉塞心配してます。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
言葉悪いですがそんな頭悪いパパは必要ないので私なら本気で離婚考えると思います。
注意を素直に聞くならまだしも反省も理解もする気ないですし、なんで喧嘩?💦無理すぎます💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます、私が無理やり子供の口に手を突っ込んで取ろうとしたらやめろ!虐待と言われました、子供はすっと飲み込んでましたが
反省もせずにぶちきれてました、パパとして見れず生理的に無理になりそうです。
仕事のメール返信してたみたいで黙らせる為に食べさせてたみたいで
そんなに子供うるさいなら別居した方がいいですよね、離婚したいけどいつでもお菓子あげて甘やかしてるので子供は旦那の方に懐いてます😱、、、、、、- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
危機管理もゼロで反省も理解もしないってことは、旦那のせいで我が子の命が危険に晒される可能性がこれからもあるってことですよね。
生理的に無理になって当たり前だと思いますよ。- 1時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます、やはり調べなくても勘で窒素したらどうしようと分かりますよね(ネットで調べたら排泄として出るが、中には窒素する可能性とあると)
某アニメのカードの付録でガムがつくのですが子供が気になるらしくあげたとのことです、甘やかして危機管理0ですね!!!