コメント
はじめてのママリ
いいと思います!
うちの子も、よくゼーゼーなってお薬もらっています。
お薬手帳持っていって、この薬きれたからまた欲しいと伝えればいいと思います。もしかすると、症状を見た上で別のお薬を処方される可能性もありますが!
はじめてのママリ
いいと思います!
うちの子も、よくゼーゼーなってお薬もらっています。
お薬手帳持っていって、この薬きれたからまた欲しいと伝えればいいと思います。もしかすると、症状を見た上で別のお薬を処方される可能性もありますが!
「小児科」に関する質問
来月から離乳食始まるので、本買って来ました。 色んな離乳食の本見て、始めたては8時ミルクor母乳、10時離乳食、その後ミルクor母乳と書いてましたが、5ヶ月になって数日で仕事復帰します。 保育園が8:30か9:00に登園す…
生後41日です。 ミルク1回100~110で1日のトータルが600~700の間です。 少し少ない気がして小児科受診しましたがこのくらい飲めていれば全然大丈夫、心配しなくていいとの事でした😭 5人目にしてはじめての事もあり神経…
本日あった旦那に対してのイライラを聞いてもらえませんか?😂 今日は、数ヶ月ぶりの子供の病院受診がありました。手術後の経過観察があり、定期的に通っている専門病院があります。 その予定が午後だったので、午前中は昨…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ST
コメントありがとうございます!背中を押してくださりありがとうございます😭
一応事前予約できる小児科の予約取っておきました!
明日の朝イチ、元々の小児科で予約取れなかったら行って来ます!
お薬手帳は必須ですよね✨
必ず持って行きます!!
ちなみにお子さんゼーゼーするとのことですが、喘息とかでは全くなくて、普通の風邪でなりますか??
ST
本当、朝アラームかけてスタンバイします😭💦💦
アレルギー専門のところいいですよね!娘がかれこれ咳出始めて1ヶ月ほど経つので、アレルギー科の方も予約してあります😓
娘は2歳近くなって初めてこんなに酷い咳とゼーゼーで🥹
ST
おはようございます☀️
昨日はありがとうございました!予約開始時間前にスマホに張り付いて小児科の予約スタンバイしたら取れました!!🥹
嬉しくて報告に来ちゃいました笑笑
本当にありがとうございました!
はじめてのママリ
とんでもないです☺️
いつもの小児科の予約が取れるといいですね。
風邪をひくとよくゼーゼーなっていて、アレルギーを専門にしている病院で診てもらって、まだ分からないからと、アレルギー対策のお薬を1ヶ月分もらってきましたが、症状がないと飲ませるのを忘れてしまって💦
2歳近くになると、自然とゼーゼーがなくなったので、そのままにしています☺️
はじめてのママリ
予約取れたんですね!本当によかったです👏
お子さん、ゼーゼーが良くなります様に☺️