ココロ・悩み 職場の人と仕事中少し世間話したのですが話をたくさん聞いてくれたので… 職場の人と仕事中少し世間話したのですが話をたくさん聞いてくれたので(夢の話とかです)改めてお礼のLINE送ろうと思うんですけどうざいですかね?やめた方がいいと思いますか? 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 職場 LINE はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント いけ 世間話のお礼は要らないかなあと思います🤔 親身に相談に乗ってもらったとかではないのなら✋🏻 10月14日 いけ うざくはないけど、そんな律儀に、、、って気を遣っちゃうかもです😵💫 送るのなら「聞いてくれてありがとうございました」じゃなくて「お話たくさんできて楽しかったです」の方がライトでいいかなーと思いました🥹🤍 10月14日 はじめてのママリ🔰 ですかね😓送ったらうざいですか? 10月14日 はじめてのママリ🔰 あ!送られてきたらでした💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いけ
うざくはないけど、そんな律儀に、、、って気を遣っちゃうかもです😵💫
送るのなら「聞いてくれてありがとうございました」じゃなくて「お話たくさんできて楽しかったです」の方がライトでいいかなーと思いました🥹🤍
はじめてのママリ🔰
ですかね😓送ったらうざいですか?
はじめてのママリ🔰
あ!送られてきたらでした💦