妊娠・出産 無印の綿混スムース産後も履けるパンツって生地どんな感じですか!?洗っ… 無印の綿混スムース産後も履けるパンツって生地どんな感じですか!? 洗っても毛玉がすぐ出来たりとかしないなら買いたいなぁと思っているのですが…( ´・‿・`) 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 無印 産後 パン パンツ ちー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント あゆ とっても楽ですよ! 買って良かったですʕ·ᴥ·ʔ 生地はストレッチ素材で毛玉出来にくい感じです。 4月25日 ちー そうなんですねー!似たような素材のパンツを買ったらすぐ毛玉が出来てしまい履き心地が最悪になってしまったことがあったのですが、それを聞いて購入の決意ができました♡笑 ありがとうございます!(*´ㅂ`*) 4月25日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
そうなんですねー!似たような素材のパンツを買ったらすぐ毛玉が出来てしまい履き心地が最悪になってしまったことがあったのですが、それを聞いて購入の決意ができました♡笑
ありがとうございます!(*´ㅂ`*)