ココロ・悩み 仲良しのママ友と遠距離になり、連絡が途絶えて不安。嫌われたのか気になる。 ちょっと気になるので相談です💦 かれこれ三年くらい仲いいママさんなんですが私が遠方に引っ越して1年に1回しか会わない関係になりました😢 もともと豆じゃないしワーママやからワンオペやし忙しい方なんですがラインが既読のまま返信なかったり未読スルーです💦薄々、遠距離になったし仲いい関係性続かないのは分かるんですが悲しい😭 嫌われたんですかねー?😅 最終更新:10月14日 お気に入り 1 ワーママ 引っ越し カフェ好き(5歳5ヶ月) コメント ☕ 遠方に引っ越したらなかなか前のように仲良くできないかもですね😂 そのママ友さんも近場で新しいママ友が出来たり、気の合う人と出会ったりしてるかもですし。 そうなると疎遠になりますよね…🥺 10月14日 カフェ好き そうですよね🫠 返事来ました😅 忙しいみたいでした💦私もあまり気にせず気長に待ちます😂 10月14日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェ好き
そうですよね🫠
返事来ました😅
忙しいみたいでした💦私もあまり気にせず気長に待ちます😂