コメント
退会ユーザー
遠方に引っ越したらなかなか前のように仲良くできないかもですね😂
そのママ友さんも近場で新しいママ友が出来たり、気の合う人と出会ったりしてるかもですし。 そうなると疎遠になりますよね…🥺
退会ユーザー
遠方に引っ越したらなかなか前のように仲良くできないかもですね😂
そのママ友さんも近場で新しいママ友が出来たり、気の合う人と出会ったりしてるかもですし。 そうなると疎遠になりますよね…🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
なんとも言えない話(愚痴)聞いてください。 明後日に友達と子供を連れて仮装ディズニーに行きます。本来はやくそくは3ねん前にやる予定だったものを妊娠した為先延ばしにしてもらい、今年行くことになりました。 子供もな…
ママ友ゼロの人、理由はなんですか? 私は幼稚園から子供小2の現在までママ友ゼロです。 理由は単純に面倒だからなのもありますし、1番は人の顔が壊滅的に覚えられないからです。 よく話しかけてくれる人はいますし、距…
ADHDのお子さんいる方 療育通われてる方などお話聞いてほしいです。 日々多動で悩んでます。 発達相談など行ってますが、 様子見のままぇで支援にはつながってません。 ここ数日かなりひどくて、、、 週末にはショッピ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
カフェ好き
そうですよね🫠
返事来ました😅
忙しいみたいでした💦私もあまり気にせず気長に待ちます😂