はじめてのママリ
30分くらいで起きちゃう感じが10日くらい続き、何故か昨日今日は昼にまとめて2-3時間昼寝、それ以外は30分くらいで起きちゃいます💦
同じく寝るまで抱っこしたり、機嫌よければ遊んだり、しばらく泣き止まなければ気分転換に散歩に行ったりしてます😊
はじめてのママリ
30分くらいで起きちゃう感じが10日くらい続き、何故か昨日今日は昼にまとめて2-3時間昼寝、それ以外は30分くらいで起きちゃいます💦
同じく寝るまで抱っこしたり、機嫌よければ遊んだり、しばらく泣き止まなければ気分転換に散歩に行ったりしてます😊
「ミルク」に関する質問
今6ヶ月に入ったところなのですが、母が、母乳だけでは栄養が取れなくなってくるのでチルミルのような栄養の入ったミルクに変えた方がいいと言うのですが、そうした方がいいのでしょうか?
哺乳瓶消毒 ミルトン等の薬剤に漬けるタイプを使ってる方! 哺乳瓶の保管場所は別で作ってますか?それとも次に使うまでつけっぱなしですか?🤔 上の子の時は電子レンジ消毒タイプを使用していました。電子レンジタイプ…
生後5ヶ月の子がいます。 近々美容室に行くのですが、 おそらく3時間くらいかかると思うのですが。 その美容室に託児所があり、生後3ヶ月からみてもらえるそうで、、預けてカラーなどしてもらおうかと思ってるのですがど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント