子育て・グッズ 男の子の髪の毛バリカンで切ってる方、使ってるのはバリカンだけですか?… 男の子の髪の毛バリカンで切ってる方、使ってるのはバリカンだけですか?ハサミも併用してますか? ずっとハサミでやってて初めてバリカン買ってみましたが、失敗しそうで使えずにいます。 コツなどあれば教えてください! 最終更新:10月14日 お気に入り 男の子 髪の毛 ママリ コメント mei バリカンですが、コツはとにかく慣れです(笑) 慣れないと難しく、ガタガタになりますよ😂 ハサミは耳の周りや前髪に使ってます。 10月14日 ママリ ありがとうございました! 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございました!