【阪神バースクリニック無痛分娩費用】阪神バースクリニックで計画無痛…
【阪神バースクリニック無痛分娩費用】
阪神バースクリニックで計画無痛分娩または無痛分娩をされた方、手出し費用はどれくらいでしたか?経産婦で計画無痛分娩を予定しているのですが、費用がイマイチわからずでして💦
お教えいただけると幸いです。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月)
【阪神バースクリニック無痛分娩費用】
阪神バースクリニックで計画無痛分娩または無痛分娩をされた方、手出し費用はどれくらいでしたか?経産婦で計画無痛分娩を予定しているのですが、費用がイマイチわからずでして💦
お教えいただけると幸いです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子ども2人とも咳鼻水が続いていて土曜日に病院行こうと思ったら予約が埋まっててお薬がもらえず🥲 なので今日おやすみして病院へ行ってくるのですが熱なしで咳鼻水だけで保育園おやすみはおかしいですかね😵💫 そこまでひど…
7歳が昨日から38度超えの熱で病院行こうか迷ってます。 ほてって少しフラフラしてますが他の症状は無しです。 (昨晩38.7度、今朝38.5度) 解熱剤は1歳の下の子の粉薬ならあるのですが使えるでしょうか? カロナール20%0.4…
3歳、昨日から発熱しており鼻水すこしあります。 今朝は38.2度 ぼーっとしてるんですが 朝イチ小児科行きますか?💦 インフルエンザは、はやってますが 土曜日に予防接種してきたんですよね、、 予防接種してもかかるのは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント