ママリン
おすすめと言えるか分かりませんが、卵でアレルギーが出たので鯖江の個人病院に行ったら紹介状をかいてくれて、県立病院に通ってます。
先生も優しいですし、検査で他のアレルギーも調べてくれました。今では生卵以外は食べても症状出なくなりました☺︎
ママリン
おすすめと言えるか分かりませんが、卵でアレルギーが出たので鯖江の個人病院に行ったら紹介状をかいてくれて、県立病院に通ってます。
先生も優しいですし、検査で他のアレルギーも調べてくれました。今では生卵以外は食べても症状出なくなりました☺︎
「病院」に関する質問
産院の病院や助産師に苦情を言ったことありますか? ミルクを飲まない新生児が大泣きしてゼーゼーしているのに首を押して無理やり飲ませようとしたり、見ていて泣きそうになりました… 赤ちゃんの扱いに慣れている助産師か…
経産婦です。 だいたい15分間隔くらいの痛みが1時間半ほど続いています(7回目)。 病院からは10分間隔になったら電話して、と言われているのですが、痛みも強く(声が出る、息が止まる、便意・尿意を感じる)、もうそろ…
陣痛きたかもです、、って病院に連絡したんですが 1時間後にまた連絡することになりました 一旦収まってて、寝落ちしそうなんですが さすがに大丈夫そうですって連絡した方がいいですよね。。。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント