コメント

ぴっぴ
お産の予約はそこでして、里帰りまでは近所の病院でいいんじゃないですかね?
親友はそうしてましたよ(*^^*)

✩sea✩
3人とも車で下道1時間ちょっとの産婦人科に通ってました!
3人目の時には上2人の時に住んでいたアパートより、少しの遠くに引っ越したので、1時間半かかってました💦
実家からは20分くらいの所で、計画出産、無痛分娩をやっている所、ご飯も美味しいし、夜は母子別室だったので、迷いなくそこにしました^^*
3人とも同じ産婦人科で生みたかった、というのもあります(๑•᎑•๑)
-
りりり
ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪
同じような方がいてよかったーっ!
そうなんですよね(><)
新たな先生よりも慣れた先生のがよくて(´・ ・`)
1度行ってみようと思います♪- 4月26日

バルタン星人
私は実家近くの病院で、この自宅からだと車で1時間ちょいの病院に初期から通ってます!
いまだに運転していってます!
-
りりり
ありがとうございます(*´ー`*)
そうなんですね♡
頑張って通われてるんですね(^^)
私も行ってみようと思います♪- 4月26日
りりり
それが出来ればベストですよな(><)
ただこちらの病院がわからなくて…
行きなれた病院がいいなぁと( .. )
ありがとうございます(^^)
ぴっぴ
お腹おおきくなってくると長時間の運転しんどくなってきますからね(>_<)妊娠中の運転は自分ではなかなか気づけないですが注意力が落ちるので特に危険なので😭急に何かあったときのためにも、家の近くにもかかりつけの産婦人科も1つ見つけておいた方がいいかもしれませんね(*^^*)
りりり
心配してくださりありがとうございます(*´꒳`*)
多分後期になると心配性の母が迎えに来てくれると思います(><)
1人目のとき安定期に引っ越したのですが、そうだったので(*´ー`*)
けど、何かあった時の為には
近所でも探しとかないとですね( ;∀;)
ぴっぴ
お母様優しいですね♡
私は産後も母乳外来や不正出血で産婦人科に数回行ったので、1人で赤ちゃん連れて長時間運転はちょいとつらいなとおもうので近所にかかりつけ医あっても便利かなーとは思います(*^^*)私は運転が好きじゃないので余計そう思うのかもですが!笑
りりり
ありがとうございます(*´ー`*)
1人で赤ちゃん連れての病院も大変だよな~とも思って( ;∀;)
けど、近所でも探してみます(*´꒳`*)
私もそんな運転好きじゃないので(´・×・`)笑