妊娠・出産 4年ぶりの悪阻にぐったりです。食べても気持ち悪い、食べなくても気持ち… 4年ぶりの悪阻にぐったりです。 食べても気持ち悪い、食べなくても気持ち悪い🤮 これから約2ヶ月かかると思うと、約1日で終わる陣痛のがいい気がします😵💫 早く終わってくれー。 最終更新:10月14日 お気に入り 陣痛 悪阻 ままり(妊娠12週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです 2人とも悪阻という悪阻なかったので3人目して苦しんでます 旦那今日誕生日なのに朝から寝てます😂 10月14日 ままり しんどいですよね、、、🤮 私も子供には申し訳ないけど、ずっと横になってます🤮 頑張りましょうねーー😔 10月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
しんどいですよね、、、🤮
私も子供には申し訳ないけど、ずっと横になってます🤮
頑張りましょうねーー😔