サプリ・健康 インフルエンザって薬を飲まなかったら高熱が一晩で自然に下がることは… インフルエンザって薬を飲まなかったら高熱が一晩で自然に下がることはあまりないですか? インフルエンザっぽい始まり方で、昨晩急に高熱が出ましたがカロナール飲んだだけで朝には解熱していました。 全身倦怠感や関節痛は残っています。あと喉が痛いです。 でも解熱したからただの風邪かな?と思っています。 会社に行く前に病院で検査するべきか悩みます>< 最終更新:10月14日 お気に入り 病院 熱 会社 ママリ(1歳11ヶ月) コメント ママリ カロナールが効いてたんですかね! インフルだったら早めにお薬飲まないと効かなくなるので 病院に行けるようだったら行った方がいいかと思います💦 10月14日 ママリ ありがとうございます。それもそうですね、今日は祝日で行けなかったので明日朝検査行こうと思います!! 10月14日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。それもそうですね、今日は祝日で行けなかったので明日朝検査行こうと思います!!