はじめてのママリ🔰
その方の名前で確定申告しますよ!質問者さんの会社から収入をいくら得たという感じで確定申告します。
会社の確定申告は質問者さんがすると思うので💡
売上に関しては、そのやり方で大丈夫です。支払った賃金は外注費や業務委託費の勘定科目で仕分けします。
はじめてのママリ🔰
その方の名前で確定申告しますよ!質問者さんの会社から収入をいくら得たという感じで確定申告します。
会社の確定申告は質問者さんがすると思うので💡
売上に関しては、そのやり方で大丈夫です。支払った賃金は外注費や業務委託費の勘定科目で仕分けします。
「会社」に関する質問
【新築戸建て・新築マンションのフロアコーティング】 フロアコーティングした方、しなかった方どちらの意見も聞きたいです! ワックスフリーの床材で、担当の方には「しなくてもいいかも?」とは言われてますが、子ども…
5月1日から転職します この場合みなさんならどうしますか💦? 子育てに理解があって 有給20日+リフレッシュ休暇3日 平日5日の勤務で8:30〜16:00 ママに人気でママだらけだそうです。 (同じ幼稚園にもこの職場の人が3人…
パートの面接で不採用になりました。 不採用になった、理由は勤務開始時間だと思いますが、はっきりした理由は分かりません。 不採用の電話で採用担当者から時間が〜と言ってました。 面談のときに、9時からできるか聞…
お仕事人気の質問ランキング
コメント