コメント
hina04090818
おはよう御座います♪
ヒナといいます。
ママリさん、大丈夫ですよ!
7ヶ月目でも(^^) お腹の膨らみはどうですか?綺麗に撮りたいですよね〜わかります
私は9ヶ月入るところで撮影日をおさえました。
当初同じように7ヶ月目くらいで考えていたのですが、わたしの場合お腹の膨らみがやや小さめでスタジオに相談。
体調が許す限り、カメラマンさん曰く、ベストなマタニティフォトは
8ヶ月、9ヶ月で撮影されてる方が多いと言ってました〜。今回はそれにならうことにしました。
しかし、
個人差ある事ですし、
決まりもないので好きな時に撮影されたら綺麗で素敵な仕上がりになると⭕️思っています👍
はじめてのママリ🔰
9ヶ月妊婦です!
26.27週あたりから一気にお腹出てきて、今も出続けてますがその辺からあまり大差はないかなと思うので27週くらいだといいかなと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
個人差ありますけどやっぱり7ヶ月だと早い気もしますよね💦
フォト婚した写真館がちょうどキャンペーンやってるので年内中に撮りたかったんですが迷ってしまいます🥲- 10月14日
はじめてのママリ🔰
お腹が綺麗にぽっこりでているなら綺麗に撮れると思います🌼
-
はじめてのママリ🔰
戌の日にはポンポコリンの予定でしたが
あれ?という感じです😅少し出たかなくらいで💦- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
私もお腹がなかなかでず、切迫早産だったためはやめにマタニティフォト撮りましたがイマイチでした…🤣🤣
- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
何ヶ月位で撮りましたか?😭
- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
8ヶ月なりたてくらいに撮りました💦💦
- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
それでもイマイチだったんですね💦
夫の都合に合わせる形で6ヶ月後半で撮ることにしたんですが写真館の方にも相談して頑張って撮ってもらうことになりました😅- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
私は骨盤が広く、身長も高かったのでお腹がまったく出ていなくて…🤣
がんばって盛れる角度を探してみてください!!🙂↕️🩷- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 10月14日
はじめてのママリ🔰
今日から5ヶ月に入り戌の日にはお腹ポンポコリンの予定だったんですがあれ?って感じです。笑
来月予定を組もうと思ったんですがこのまま出てくるのかなという感じです😅
綺麗に撮りたい気持ちもあるんですが私の住んでるところが田舎で料金がめちゃくちゃ高いのでキャンペーンやってるうちに撮っちゃいたいななんて思ったりもしてて💦