コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!
スタイルもいいし、顔もかわいいですよね🥹
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!
スタイルもいいし、顔もかわいいですよね🥹
「女の子」に関する質問
気分悪くされる方はご遠慮ください😢 今1歳9ヶ月の娘がいます。友人が家に遊びに来たいと言っています。うちは新築です。その友人は一度2歳半前くらいの息子を連れてうちに来ましたが、何か傷つけたり壊したりはありま…
2人目育児で上の子が女の子で下の子男の子です! 男の子未知すぎてこれって…と思うことがあったりなかったり… もちろんその子によるのもあると思いますが皆さんなにか思ったことありますかー? 私は 手足の力が強い(大き…
木製のお名前キーホルダー、子供に買おうかなと思います✨ 女の子2人、保育園に通園中&予定です。 イラスト入りか、ひらがなかローマ字か、フルネームかで迷ってます💦 子供がわかりやすくするなら▶イラスト付き デザイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の小学生の頃は、学年に可愛い女子はそこまでって感じでした。。
いたにはいましたが、今の学年は可愛い女子多くて!
昨日も、可愛い顔の女の子多くて、これは婚活ライバル沢山だなぁと(笑)
はじめてのママリ🔰
なんかおしゃれへの目覚めも早いですよね!!
うちの姪は
3年生と、1年生で
雑誌の一般人が乗れるところ?スナップ?にたまに載ってます🥹
みんなおしゃれだなあと思います☺️
うちもまだ1年だけど
メイク好きだし、家でファッションショーしてます
わたしも小学生のときこんな服とかメイクに興味なかったなあ…と、、服代めっちゃかかりますよね、、
はじめてのママリ🔰
そうですよねー!
女の子はおしゃれが好き😚💖
目覚めも早くて髪型もそこそこ可愛いくするので可愛い度が高い子が多いですよね!!
おしゃれ代がかかりますよね😓😓
顔可愛い女子多くてびっくり(笑)
うちの子大丈夫かな(笑)