コメント
はじめてのママリ🔰
食パン1枚が何枚切りかわからないからなんとも言えませんが、写真から見る限りは十分な量に見えます。
朝に野菜取らなくても昼、晩で野菜取れたら大丈夫だと思います。
うちは、生野菜苦手だから朝は、野菜少ないです。
パンにサンドイッチにしてきゅうり、ハムマヨにしたり、卵をサンドイッチにしたりピザトーストとかにしても良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
食パン1枚が何枚切りかわからないからなんとも言えませんが、写真から見る限りは十分な量に見えます。
朝に野菜取らなくても昼、晩で野菜取れたら大丈夫だと思います。
うちは、生野菜苦手だから朝は、野菜少ないです。
パンにサンドイッチにしてきゅうり、ハムマヨにしたり、卵をサンドイッチにしたりピザトーストとかにしても良いかもしれません。
「ヨーグルト」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳くらいなら食パン8枚きり1枚くらいは耳付きで食べさせてましたよ😄
はじめてのママリ🔰
食パンは5枚切りです🍞
サンドイッチいいですね!
一歳なったばかりでも、
ハムとマヨネーズあげても大丈夫なんですね☺️朝ごはんのレパートリーが少なくて悩んでいたので勉強になります🙇🏻♂️
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
食パンも少しずつ耳もあげてみようと思います☺️💡
はじめてのママリ🔰
5枚切を1枚なら少し多いですね。
パンの耳がないからその分引いたら何グラムなんでしょうね?
約60グラムくらいは食べても良いみたいですよ。
うちは、子供たちがパンの耳の方が好きですよ😄
マヨネーズ気になるなら1歳用使うと良いですよ。
市販ならほんの少しにします。
私は第二子のため、あまり気にせずにハム、ほんの少しつけたジャム、ほんの少しだけはちみつとかあげています😅