お仕事 土曜日から咳と鼻水がひどいです。マイコプラズマ肺炎の可能性があるので、明日の保育園と仕事は休んだ方がいいでしょうか?熱はないです。 質問です! 子ども、私が土曜日の午後ぐらいから咳、鼻水がすごいです 明日からまた保育園、私は仕事が決まって初めての出勤日なんですが、今流行ってるマイコプラズマ肺炎の可能性もあるので明日は休んだ方がいいですかね? 子供は熱はなく、私は土曜日の朝から微熱が昨日の夜まで続きました。 今はもう熱はないです やっぱりこれってマイコプラズマ肺炎の可能性ありますかね?? 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー マイコプラズマに最近なりましたが 熱が異常に高かったです😢 それと肺が異常でした💔 10月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 今日病院行ってきたら私と子ども風邪と言われました 子供は診察してもらったんですが、私は特に診察はなく話を聞かれて終わりでした、、 10月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
今日病院行ってきたら私と子ども風邪と言われました
子供は診察してもらったんですが、私は特に診察はなく話を聞かれて終わりでした、、