はじめてのママリ🔰
パートですが働いていたことがあります。派遣さんもいました。
子育て中の人には優しいと思います。どの部署も休みやすい感じでしたし、実際小さいお子さんいる方も多かったです。
ただ、どうしても夏休みなどの長期休暇は働けないので収入が減ります。
それでもいいならって感じですかね。
あとは一般的な会社よりは給与は低いところが多いです。私立でもそうです。国公立になるとさらに低い印象です。
はじめてのママリ🔰
パートですが働いていたことがあります。派遣さんもいました。
子育て中の人には優しいと思います。どの部署も休みやすい感じでしたし、実際小さいお子さんいる方も多かったです。
ただ、どうしても夏休みなどの長期休暇は働けないので収入が減ります。
それでもいいならって感じですかね。
あとは一般的な会社よりは給与は低いところが多いです。私立でもそうです。国公立になるとさらに低い印象です。
「派遣」に関する質問
派遣で産休育休に入って、復職するにあたり元いたところには戻れなそうです💦 旦那は派遣より正社員で働いてほしいみたいです、、 復職から正社員で働いてる方いらっしゃいますか? まだ保育園にも入れてない状況で転職活…
仕事と育児と妊活のことを考えてます! 現在第1子を出産し派遣で育休中です。なるべく長く子どもと一緒にいたいと思っていたので次の仕事を考えていませんでした。しかし、突如訪れる孤独感と稼ぎたい気持ち。笑 看護師…
妻:派遣、手取り15万、社会保険 夫:契約社員(研修中、2ヶ月後正社員)、手取り32万、国民健康保険 の場合、子供を扶養するのは夫ですよね?🤔 16歳未満の子供扶養しててもしてなくても金額変わらないという認識でしたが合…
お仕事人気の質問ランキング
コメント