コメント
はじめてのママリ🔰
私は好きでした🤣
行くよりかは楽ですし、元々友達呼ぶタイプなのもあるかなーおもいます!
はじめてのママリ🔰
友達が来るという理由で家が片付くなぁ〜と前向きに捉えてましたが、帰った後はぐったりするので本当たまになら、って感じです😅疲れますよね。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです〜。帰った後、家事育児スケジュールがてんこ盛りなのでめちゃくちゃ疲れます😓
- 10月14日
はじめてのママリ🔰
子供の友達なんて部屋気にしません
-
はじめてのママリ🔰
大抵子供とママ友も一緒なので気になってしまって😂散らかっていても気にしなければ済む話なんですが、、
- 10月14日
ママリ
うちは散らかってて呼べません😭
-
はじめてのママリ🔰
うちも散らかり放題で、来客時にホコリや髪ひとつ見つかると私自身落ち込んでしまいます😂
- 10月14日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!確かに外へ行くのは大変ですよね。
ママ友家に呼ぶのも苦手で普段から結構子供2人と私だけで家で過ごすことが多く、
ママ友と居ると気を使うしプレッシャー感じてしまうんですよね。。
はじめてのママリ🔰
普段も娘2人連れてでかけたり、友達呼ぶことも多いのできてきてー!って感じです。笑
プレッシャーになったり生活リズム崩れるのがストレスになるとしんどいかもですね😭!!
はじめてのママリ🔰
すごいです✨普段からなんて尊敬します✨
やはりタイプにもよりますね。大人だけが来るのは良いんですが、子連れで呼ぶのもは慣れてないのもあります🤣
たまには呼んでみようかな☺️