コメント

はじめてのママリ
うちの父も通風でした。ビールが好きだったので、ビールがいちばんの大敵🍺夏のビールがいちばんダメでした。汗で水分だけとんで、いつもよりプリン体濃度が濃くなるのかな❓今のお酒はプリン体カットがされてるし、若者はビール党は少ないから旦那さんは違うかもしれませんが😂
あとは魚卵がダメって言ってました。他は、薬を飲んでいたら大抵は大丈夫。ストレスも大きな原因だから、ストレスをためないようにしてましたね💦
はじめてのママリ
うちの父も通風でした。ビールが好きだったので、ビールがいちばんの大敵🍺夏のビールがいちばんダメでした。汗で水分だけとんで、いつもよりプリン体濃度が濃くなるのかな❓今のお酒はプリン体カットがされてるし、若者はビール党は少ないから旦那さんは違うかもしれませんが😂
あとは魚卵がダメって言ってました。他は、薬を飲んでいたら大抵は大丈夫。ストレスも大きな原因だから、ストレスをためないようにしてましたね💦
「食生活」に関する質問
最近旦那さんにイライラして、言い合いのようになってしまう事に悩んでいます。 イライラの発端は、子どもが食後にお腹いっぱいじゃないと言うとお菓子を渡したり。水分補給をしたがらない長女にお茶やお水で水分補給を…
75g糖負荷検査について 先日、50g糖負荷検査を受けたところ、結果が156でした🥲 採血が苦手で、できれば再検査になりたくなかったので、検査の2〜3日前から甘いものを控えていましたが、ひっかかってしまいとてもショック…
妊娠中、体重が急激に増えて しまったよーって方いますか?😭💦 食事量としては全然一人前食べれない ことの方が多いです… 今日の食事はこんなんでした。。 朝 チーズエッグトースト、バナナヨーグルト、青汁 間食 ピー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かな
コメントありがとうございます!
魚卵ダメですよね!
夫は先生から言われなかったらしく😅
お酒は付き合い程度だと思いますが、やはりビールは大敵ですよね💦
ストレスと上手く付き合っていってほしいです…笑