コメント
はじめてのママリ
うちの父も通風でした。ビールが好きだったので、ビールがいちばんの大敵🍺夏のビールがいちばんダメでした。汗で水分だけとんで、いつもよりプリン体濃度が濃くなるのかな❓今のお酒はプリン体カットがされてるし、若者はビール党は少ないから旦那さんは違うかもしれませんが😂
あとは魚卵がダメって言ってました。他は、薬を飲んでいたら大抵は大丈夫。ストレスも大きな原因だから、ストレスをためないようにしてましたね💦
はじめてのママリ
うちの父も通風でした。ビールが好きだったので、ビールがいちばんの大敵🍺夏のビールがいちばんダメでした。汗で水分だけとんで、いつもよりプリン体濃度が濃くなるのかな❓今のお酒はプリン体カットがされてるし、若者はビール党は少ないから旦那さんは違うかもしれませんが😂
あとは魚卵がダメって言ってました。他は、薬を飲んでいたら大抵は大丈夫。ストレスも大きな原因だから、ストレスをためないようにしてましたね💦
「遺伝」に関する質問
姉の恋愛相談に乗ってやってください。 姉は31歳で、1〜2年以内に結婚.出産願望アリです。 相手は30代半ばです。 公的機関が運営しているマッチングサイトに登録しようとしていたところ、交際を申し込まれました。 一応、…
4歳4ヶ月の娘の発達のことで、似てる方、アドバイスなどほしいです🥲 娘は言葉も少し遅かったりしてたんですが、健診でも特に問題ないと言われ、運動神経も良く、一緒に過ごしていて特に問題も感じることはありませんでし…
妊娠糖尿病で精神崩壊寸前 妊娠31週ですが、27週ごろに妊娠糖尿病と診断され、毎日4回の自己採血と4回のインスリン注射をしております。 遺伝もなく普段の健康診断も問題なく、妊娠前からは5.5kg程の増加なので、どうも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かな
コメントありがとうございます!
魚卵ダメですよね!
夫は先生から言われなかったらしく😅
お酒は付き合い程度だと思いますが、やはりビールは大敵ですよね💦
ストレスと上手く付き合っていってほしいです…笑