コメント

はじめてのママリ
うちの父も通風でした。ビールが好きだったので、ビールがいちばんの大敵🍺夏のビールがいちばんダメでした。汗で水分だけとんで、いつもよりプリン体濃度が濃くなるのかな❓今のお酒はプリン体カットがされてるし、若者はビール党は少ないから旦那さんは違うかもしれませんが😂
あとは魚卵がダメって言ってました。他は、薬を飲んでいたら大抵は大丈夫。ストレスも大きな原因だから、ストレスをためないようにしてましたね💦
はじめてのママリ
うちの父も通風でした。ビールが好きだったので、ビールがいちばんの大敵🍺夏のビールがいちばんダメでした。汗で水分だけとんで、いつもよりプリン体濃度が濃くなるのかな❓今のお酒はプリン体カットがされてるし、若者はビール党は少ないから旦那さんは違うかもしれませんが😂
あとは魚卵がダメって言ってました。他は、薬を飲んでいたら大抵は大丈夫。ストレスも大きな原因だから、ストレスをためないようにしてましたね💦
「生活習慣」に関する質問
PCOSで自然妊娠した方、心掛けてたことなどありますか? サプリや運動、生活習慣など✍️ 2人目欲しいと思っています。 1人目、2人目の妊活中はタイミング法してました。 ストレスになったのでやめた月に妊娠しました。 (…
再来週に2回目の移植を控えてます🍀 なにかするべきことありますか? 正直1回目の卵が妊娠継続率70%だったのに陰性で…は??ってなりました😅 だからグレードは関係ないな!と思いました🤔 また陰性と陽性だった時の生活習慣な…
育児ノイローゼ?鬱? 自律神経か甲状腺?ホルモンバランスの崩れ? 自分が正常では無い気がします。 イライラおさまらない。疲れ取れない。 ほぼ毎日薬を飲むレベルの頭痛。 生理は2週間止まらないのが毎月。 子供達の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かな
コメントありがとうございます!
魚卵ダメですよね!
夫は先生から言われなかったらしく😅
お酒は付き合い程度だと思いますが、やはりビールは大敵ですよね💦
ストレスと上手く付き合っていってほしいです…笑