コメント
ママリ
1人目を大学病院で産んでいて聞いてみたことはあります。
無痛はあるみたいですが持病があり陣痛がその持病に負担がかかる人(心臓疾患系のような…)のみ提案があるみたいです。
なので本当かなり一部の方に対象は絞られるかと思います💦
ママリ
1人目を大学病院で産んでいて聞いてみたことはあります。
無痛はあるみたいですが持病があり陣痛がその持病に負担がかかる人(心臓疾患系のような…)のみ提案があるみたいです。
なので本当かなり一部の方に対象は絞られるかと思います💦
「無痛分娩」に関する質問
2025年出産しました👶🏻 無痛分娩で入院費込みでトータル75万くらい支払いました 出産一時金の50万の他に加入してる民間の医療保険で22万降りました。 この場合、医療費控除使えますか?
前橋市の産婦人科について質問です。 マザーズクリニックTAMURA ヒルズレディースクリニック こちらの病院で 無痛ではなく自然分娩で出産された方 退院時の費用はいくらでしたか? ホームページはあくまで目安なので 実…
明日稽留流産の手術があります。 胎嚢空っぽで流産宣言をされました。 1回目の流産は自然排出でした。 すごくすごくお腹が痛くてベッドの上で のたうち回りました、、、😭 初めてのこんなに痛い腹痛を体験しました そし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。そうなんですね。じゃあ自由に選ぶことはできなさそうですね💦
残念ですが、教えていただいてありがとうございます🙇♀️