コメント
ゆうか
ぷりちぃシリーズも他のぬいぐるみたちも、タグなど見ることなくネットに入れて洗濯機回してました😂
特に破れたりしたぬいぐるみは無く、ピンピンしてます😂
ななこ
ぷりちぃビーンズのアンパンマンシリーズ持ってますがお気に入りほどどうしても汚してしまうし消耗品なので洗濯してます!
乾燥機にもいれてます🤣
お下がりをもらったことがあるんですが「子どもが使ってるから洗濯してるよ!」と言われたので他の家庭でも洗濯してるんだなと思ってそれからは気にせず洗濯するようになりました!
気づいていないだけかもしれませんが特にへたったりもしていないです✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ちなみに、ぷりちぃシリーズは持ち運びに紐がついてなかった気がするのですが、どのように持ち歩いていますか?
まだ子供が6ヶ月で、よくよく見ると対象年齢が1.5歳と書いてあって…買ってあげても危ないですかね😭- 10月14日
-
ななこ
うちは写真みたいなブランケットを留めたりする紐にクリップが付いてるものをぬいぐるみにつけてました!
お下がりは生まれてすぐにいただいたので対象年齢とか知らなかったですが問題なかったですよ😊
もしかしたらキャラクターによるのかなとも思いますが、赤ちゃんがハムハムしても取れたりもしなかったです!- 10月14日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃいい情報ありがとうございます!!!!🥹
やはり乾きにくかったりしますか?
ゆうか
洗濯バサミで吊るしておけば結構すぐ乾いてました😅
ズボラですみません💦