子育て・グッズ 離乳食についてです。ほぼ味付けなしで離乳食を出している方は、夏場に… 離乳食についてです。 ほぼ味付けなしで離乳食を出している方は、夏場に向けてお子さんの塩分補給はどうされますか? 少量ずつ塩を足していくので良いでしょうか? 因みにうちはスポーツ飲料や市販のお菓子もまだ与える予定はないです。 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 2 離乳食 お菓子 塩分 スポーツ 飲料 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣疲弊(9歳) コメント まのん 直接塩で味付けするのではなく、質のいい味噌や醤油を少量つかってます。 おやつは手作りの甘酒です。 飲む点滴と言われるほど栄養価が高く、とくに夏場はおすすめです。 4月27日 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣疲弊 回答ありがとうございます✨ なるほどおやつで甘酒ですね! 私のおやつでしか使ってなかったです笑 自家製にして子供にもあげたいと思います(^^) 塩分も質の良い味噌や醤油📝✒ ありがとうございます✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣疲弊
回答ありがとうございます✨
なるほどおやつで甘酒ですね!
私のおやつでしか使ってなかったです笑
自家製にして子供にもあげたいと思います(^^)
塩分も質の良い味噌や醤油📝✒
ありがとうございます✨