コメント

まのん
直接塩で味付けするのではなく、質のいい味噌や醤油を少量つかってます。
おやつは手作りの甘酒です。
飲む点滴と言われるほど栄養価が高く、とくに夏場はおすすめです。
まのん
直接塩で味付けするのではなく、質のいい味噌や醤油を少量つかってます。
おやつは手作りの甘酒です。
飲む点滴と言われるほど栄養価が高く、とくに夏場はおすすめです。
「お菓子」に関する質問
義理の父母、義理の妹とその旦那 甥2人(6歳、4歳)、 私、娘、息子(6歳、もうすぐ2歳)で、公園にいきました。 旦那は仕事で来れず。 5時間居て、私1人でずーっと歩き回る息子の相手。 座ることなく、頑張りました。 …
里帰りのために遠方の実家に帰省して1ヶ月 まだ産んでないけどもう家に帰りたいです😂 私の祖母が大人用の甘いお菓子や菓子パンを1歳の娘に欲しがったら欲しがるだけ与えようとします もうあと1時間でご飯の時間になるか…
BBQの予算について 相談させてください! 今度7家族でBBQをします🍖 大人9人子ども11人です。 お肉10000円 飲み物4000円 お菓子4000円 くらいの予算で考えていて 大体1人2000円くらい いただこうと思っています。 野菜、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
回答ありがとうございます✨
なるほどおやつで甘酒ですね!
私のおやつでしか使ってなかったです笑
自家製にして子供にもあげたいと思います(^^)
塩分も質の良い味噌や醤油📝✒
ありがとうございます✨