コメント

はじめてのママリ🔰
うちも娘が蚊に刺されると必ずすごく腫れます💦
特に手首を刺されると手の甲がパンパンです!
子供はなりやすいらしいですよ
私は小児科でもらった薬を刺された日になるべく塗るようにしてます!その方が腫れ引くのが早い気がします。

🔰タヌ子とタヌオmama
うちもちょっと公園行くだけでボコボコ😱掻きむしらないように痒かったらパンパンと叩けと教えてます💦
虫除けしてもダメでした。
子供の皮膚って薄くて弱いから目立つし悪化しやすいのかも知れませんね💦
はじめてのママリ🔰
うちも娘が蚊に刺されると必ずすごく腫れます💦
特に手首を刺されると手の甲がパンパンです!
子供はなりやすいらしいですよ
私は小児科でもらった薬を刺された日になるべく塗るようにしてます!その方が腫れ引くのが早い気がします。
🔰タヌ子とタヌオmama
うちもちょっと公園行くだけでボコボコ😱掻きむしらないように痒かったらパンパンと叩けと教えてます💦
虫除けしてもダメでした。
子供の皮膚って薄くて弱いから目立つし悪化しやすいのかも知れませんね💦
「1歳」に関する質問
嘔吐の処理がもうどうしようもなくて辛いです… 家族みんな順番に胃腸炎になり、1歳なりたての子が最後にかかってまだ吐き下しています。 その子なんですが、吐くときは必ずぐずりながら私にくっついてきて吐きます。 吐…
現実逃避するようにスマホに何時間も逃げてしまいます 助けてください 3歳1歳の2学年差年子育児中です 仕事大大大好き人間が時短勤務。職場は子育てにこれでもかってくらい理解が深い。 趣味は編み物で、子どもに邪魔…
1歳の娘が今日1日で4回下痢をして徐々に熱が出始めました。現在深夜1:20分、38.0℃です。 嘔吐は無しでご飯もそこそこ食べました。 病院に行くべきでしょうか?? (ここ1週間で行った場所は公園、はま寿司、スーパーのみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😱
初めて見たもので、びっくりしてしまいました😅
私もすぐ塗ってあげようと思います!
教えてくださりありがとうございます
はじめてのママリ🔰
びっくりしますよね💦
うちがもらってる薬は夜しか塗れない薬なので、その日の夜に塗ってます!その辺は確認してから塗った方がいいかもです😊