妊活 18時に排卵検査した画像が濃くなってきたけど、強陽性かどうか分からない。10日と今日にタイミングがあるけど、女の子希望は遅かったかな? 今日の18時と先ほど排卵検査した画像です。 また少し濃くなってるように見えるのですが強陽性でしょうか? 何日か前から検査していて今日の夜からが1番濃いです。 それともまだ陽性でしょうか? 初めて使ったのでよくわからなくて😣 タイミングは10日と今日です。 ゆる〜く女の子希望でしたが今日だと遅かったですよね🤔 最終更新:10月13日 お気に入り 排卵 女の子 陽性 はじめてのママリ コメント かえる こんばんは! 今日の夜のほうが強陽性だと思います! 私は1日朝と夜に検査薬して薄くなるまでは陽性だと思ってタイミング取ってました😌 遅いことはないと思います‼️ 10月13日 はじめてのママリ こんばんは♪ ありがとうございます😊 強陽性出てますよね🙌 朝はまだ薄かったのですが夕方してみたら思ったより濃くて💦 強陽性だと女の子希望の場合タイミング見送った方がいいと見た事があるのでどうかなと😬 10月13日 かえる 確かに‼️ 産み分けの記事で私も読んだことあるかもしれないです😌 なんでも検索してしまいますよね😂 無事にきてくれますように😌🤎 10月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こんばんは♪
ありがとうございます😊
強陽性出てますよね🙌
朝はまだ薄かったのですが夕方してみたら思ったより濃くて💦
強陽性だと女の子希望の場合タイミング見送った方がいいと見た事があるのでどうかなと😬
かえる
確かに‼️
産み分けの記事で私も読んだことあるかもしれないです😌
なんでも検索してしまいますよね😂
無事にきてくれますように😌🤎