妊活 検査で陽性反応が出ました。タイミングは早いかもしれませんが、再度検査するのが良いでしょう。 強陽性か陽性どちらでしょうか😣 何日か前から検査してて今日夜が1番濃く出ました。 10/10にタイミングとって女の子希望なのですがさすがに前すぎますよね😔 今日も取った方がいいですよね🙌 最終更新:10月13日 お気に入り 女の子 陽性 はじめてのママリ コメント てんまま もう陽性になってしまったらタイミングとらないほうがいいです! 我が家は排卵検査薬陰性のとき、おそらく排卵3日か4日前で男の子でしたよー🤣 10月13日 はじめてのママリ 画像は陽性になってますよね🫣 さっきタイミング取ってしまいましたが旦那の精子次第なところもありますよね😓 10月13日 てんまま 陽性ですー! 精子で性別決まりますからね😅 産み分けはもう、願掛けレベルです🥹 うちの夫の一族は男ばかりなのでやっぱりーって感じでした🤣 10月13日 はじめてのママリ 陽性ならあとは陰性を待つのにもまだ検査は必要なんですよね🤔 ほんとに願掛けですよね🥹 うちも私の他3人男、旦那も男三兄弟なのでそおゆうのも関係してるんですかね😂 10月13日 てんまま 一度陽性になったらそこから12-24時間以内に排卵なので陰性確認する必要はないですよ(^^)陰性=排卵済みではなく、陰性=排卵指示が終了、って感じです(^^) 夫の体質的にY精子が優位なんだと思います🥹もしかしたxが皆無なのかもしれないし…気になりますが調べようがないですね😅体外受精で着床前診断すれば産み分けもできますが…。 女性側の家系は全然関係ないはずです(^^) 10月13日 はじめてのママリ そうなんですか😳😳 でもタイミングはまだ定期的にあったほうがいいですよね😣 えー😳 私の家系は関係ないんですね笑 そこまでして産み分けは…って感じですよね😭 10月13日 てんまま 男女どちらでもいいから早く、とのことでしたら2日おきとかにタイミングとると良さそうですね(^^) そこまでは出来ないですよねー🤣 10月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
画像は陽性になってますよね🫣
さっきタイミング取ってしまいましたが旦那の精子次第なところもありますよね😓
てんまま
陽性ですー!
精子で性別決まりますからね😅
産み分けはもう、願掛けレベルです🥹
うちの夫の一族は男ばかりなのでやっぱりーって感じでした🤣
はじめてのママリ
陽性ならあとは陰性を待つのにもまだ検査は必要なんですよね🤔
ほんとに願掛けですよね🥹
うちも私の他3人男、旦那も男三兄弟なのでそおゆうのも関係してるんですかね😂
てんまま
一度陽性になったらそこから12-24時間以内に排卵なので陰性確認する必要はないですよ(^^)陰性=排卵済みではなく、陰性=排卵指示が終了、って感じです(^^)
夫の体質的にY精子が優位なんだと思います🥹もしかしたxが皆無なのかもしれないし…気になりますが調べようがないですね😅体外受精で着床前診断すれば産み分けもできますが…。
女性側の家系は全然関係ないはずです(^^)
はじめてのママリ
そうなんですか😳😳
でもタイミングはまだ定期的にあったほうがいいですよね😣
えー😳
私の家系は関係ないんですね笑
そこまでして産み分けは…って感じですよね😭
てんまま
男女どちらでもいいから早く、とのことでしたら2日おきとかにタイミングとると良さそうですね(^^)
そこまでは出来ないですよねー🤣