その他の疑問 田舎で祭りが苦手。周りは熱狂的でうるさい。皆は祭り好きですか? 上の子熱でダウンしてるのに花火バンバンバンバンうるせーーー!!!! 普通に祭りが嫌い…みなさんお祭りって好きですか…? でっかい花火大会とかじゃなくて地域のやつ… 祭りなんてあってないような地域で生まれ育ったけど 嫁いだ先が田舎で周りみんな祭りガチ勢ですごいやだ、、 最終更新:2024年10月13日 お気に入り お祭り 花火大会 熱 上の子 田舎 ままり(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント いりたけ🍄 私は…というか我が家は祭り大好き家族なんですが、体調不良の時に近くであれだけ騒がれたら迷惑ですよね😂💦 10月13日 ままり 大好き派さんでしたか🙏✨ 少し歩いたところの公民館でやってるんですが、まだうるさくて😂 体調不良じゃなかったらうるさいなぁくらいなんですが 熱出て3日目で看病疲れもあってうるせぇぇぇ!ってなってしまいました💦笑 アパートなので、祭りの案内自体来なくて知らないんですが その日うるさくなるからごめんねくらい教えてもらえると助かります…笑 10月13日 ままり コメントありがとうございました🙇♀️💖 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
大好き派さんでしたか🙏✨
少し歩いたところの公民館でやってるんですが、まだうるさくて😂
体調不良じゃなかったらうるさいなぁくらいなんですが
熱出て3日目で看病疲れもあってうるせぇぇぇ!ってなってしまいました💦笑
アパートなので、祭りの案内自体来なくて知らないんですが
その日うるさくなるからごめんねくらい教えてもらえると助かります…笑
ままり
コメントありがとうございました🙇♀️💖