※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでコンビニ払いだけど熱で支払いに行けないからキャンセルして…

メルカリでコンビニ払いだけど熱で支払いに行けないからキャンセルして際購入したいと言われ、キャンセル申請しましたが購入されず。。。

逃げられましたよね🥲

コメント

はじめてのママリ

相手の商品をひとつでも見ていたら閲覧履歴とかにいるはずです。

タチ悪い人は平気で嘘つきます…
どっちかですね🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったのですね💦
    ブロックされていたら探すの難しいですよね…😣

最近私も変な人に当たったのでイライラおさまらずです。熱で支払いにいけないなら買うなですよね😮‍💨💦

違う方が買ってくれますように😊🙏

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出品数1500とかだったのに商品は消されて表示されていませんでした😭(もしかしたら購入後からブロックされていたのかも…)
    私もいつもそうやってわかるように残していたんですが、↑の状況だったので雲隠れされました🥲

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺

受取評価の催促して悪い評価されていたので、変な人と取引にならなくて良かったと思うようにします😭🙌🏻

• 10分前