子育て・グッズ そろそろ離乳食を始めようと思っています。3人目だけどお恥ずかしい話、… そろそろ離乳食を始めようと思っています。 3人目だけどお恥ずかしい話、上の子達の頃はすでに仕事復帰して作る事がなかなかできず、BFに頼りっぱなしでした💦 今回は育休中だし、最後の子なのでなるべく手作りしたいと思ったのですが今まで適当だったので分からず…😭 参考にしている本やサイト、アプリがあったら教えて下さい!! 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 1 離乳食 育休 アプリ 3人目 サイト 上の子 仕事復帰 3人のママ(8歳, 11歳, 12歳) コメント re.mama 手作り離乳食って言うアプリと 基本の離乳食ってアプリ使ってます(^^) 4月25日 3人のママ コメントありがとうございます!! 早速見てみようと思います(^-^)ゞ 4月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
コメントありがとうございます!!
早速見てみようと思います(^-^)ゞ