子育て・グッズ 生後1ヶ月と4日目の子です。このお腹のあざみたいなのはなんでしょうか?… 生後1ヶ月と4日目の子です。 このお腹のあざみたいなのはなんでしょうか? 今日急にできていて、 今日したことは2時間ほど抱っこ紐・新しい服を着せた 新しい服をサイズあうか洗濯前にきせたからでしょうか?💦 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 1 抱っこ紐 生後1ヶ月 服 洗濯 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント りす🔰 抱っこ紐でその部分がちょうど締め付けられていたかもしれないかなって思いました💦 10月13日 はじめてのママリ🔰 きついんですかね?緩めた方がいいですか? 10月13日 りす🔰 その痣みたいなものが消えた後に、少し緩めてつけてみてまたお腹に痣みたいなのが出来てないか確認したらわかりやすいと思います! 10月13日 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐で擦れたのかもですね💦 新しい服は必ず水通ししたものを 着せた方がいいですよ☺️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
きついんですかね?緩めた方がいいですか?
りす🔰
その痣みたいなものが消えた後に、少し緩めてつけてみてまたお腹に痣みたいなのが出来てないか確認したらわかりやすいと思います!