※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

日々の疲れとストレスで食べ過ぎてしまい、運動もサボって罪悪感がある女性。気持ちを切り替えて取り組めば大丈夫か相談中。

慰めてください…笑

せっかくダイエットの成果が出てきたところなのに、日々の疲れとストレスで昨日はお昼にスシローでお腹いっぱい食べ、夜は菓子パンとお菓子とカップラーメン、今日は朝昼はいつも通り節制できたのに旦那に対するストレスが爆発して夜はマックを食べてしまいました🫠そして明日は結婚記念日なので、出先でまたきっと食べちゃうと思います…。毎日続けていた運動も昨日今日とサボってしまい、罪悪感がすんごいことになってます…笑
連休明けからまた気持ちを切り替えて取り組めばきっと大丈夫ですよね…?本当、ストレスと自分の甘さ加減にため息が止まりません😮‍💨笑

コメント

おせんべ

大丈夫です🙆‍♀️
体重は増えますがそれは塩分などによって水分を溜め込んだからのものがほとんど。
2日ほどドカ食いしたからってそれが全部即脂肪になるわけじゃないです。
気に病むなら体重計には乗らないように(笑)💕

そんな日があっても日々頑張ってるんだから自分で自分を褒めてあげましょう😊♫
美味しいものしっかり食べて『また頑張ろ💪』が一番大事です❣️

ジャンキーなのも食べた翌日は胸肉や卵などでしっかりタンパク質取るのも大事ですよ👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    優しさがめちゃくちゃ身に沁みました…😭笑 そうですよね、しっかり食べて、しっかり気持ちを切り替えて頑張りたいと思います💪 そして明日は体重計に乗っても薄目で数値を見たいと思います笑
    食生活も、たんぱく質と野菜を意識して摂取する生活に戻します!🫡

• 10月13日
ママリ

私も今日お祭り行ってポテト食べてワカサギの天ぷら食べてイカのゲソ食べてから普通に昼ごはん食べたら2キロ痩せていたのが、そのままリバウンドしました!!

お互い連休明けから頑張りましょう!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お祭り行ったら美味しいものとことん食べたいですよね!🥺連休明けからまた頑張りましょう🔥一緒に頑張る同志がいると思うだけでとても心強いです!💪笑

• 10月13日
ayman

私も2キロ痩せて今日はマックでした👍
きっとまた体重戻ってます笑笑

また連休明けがんばりましょー🫶🤝✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マックが美味しいのが悪いんです!😭笑
    私も明日体重計に乗るのが怖いですが、また連休明けから気持ち切り替えて取り組んでいきます!一緒に頑張りましょう!🔥🤝✨

• 10月13日